Segundo Plato, Pato con fruta. Restaurante Teatro Campos Bilbao

Publicado: 5 octubre, 2010 en COMUNICACION

Restaurante Teatro Campos la saga que crece del Grupo Iruña…
Como en casa no se come en ningún sitio y más si es en la de tu madre… Eso es lo que desde hace tiempo busco e intento impregnar en los sitios donde trabajo, hacer sentirse a la gente cómoda, a gusto, como si estuvieran en su casa. En Larruzz, http://www.larruzzbilbao.com lo estamos consiguiendo poco a poco; la gente se siente como en casa y mucha culpa, además de la carta de arroces, el equipo humano que los sirve, es fundamental.
Esa misma sensación he tenido al acudir hoy a comer al Restaurante que hay en la quinta planta del Teatro Campos, http://www.arteria.com Nos han tratada con ganas de agradar, nos ha tratado con ganas de servir, y aunque supongo que gran parte de la culpa era mi acompañante, Itziar Bilbao, de la SGAE, todo lo demás nos ha acompañado en buena armonía. De primero he optado por unas habas con Gambas y almejas, que han superado el notable, de segundo un confit de pato que sin muchas pretensiones ha cumplido su cometido. El postre ha sido lo más normalito, un helado de tres chocolates que quizás con un pequeño golpe de calor hubiera sabido más rico. (Seguro que alguno con este último cometario, se ponga las manos en la cabeza)
Como habíamos optado por Menú de Día, el precio, 17,00€ podía ajustarse un poco mas, a los estandares de la zona y esos dos o tres euros de mas, completarlos con un café.
Bien es cierto que el lugar es acogedor, y singular por comer dentro de un teatro, pero ejemplos claros tenemos bien cerca; Kafe Antzokia, http://www.kafeantzokia.com por 12,50€, esta a pie de calle y muy céntrico.
Pero destacando lo mas positivo, podemos decir que la carta es completa y variada, disponiendo también de un menú degustación por 35,00€, el servicio es eficaz y cortes, el lugar agradable y podemos comer con luz natural gracias a sus enormes ventanales y cumple con bien alto, su cometido.

LO MEJOR
El enclave del Restaurante.
La oferta de carta y Menú.
El personal y su servicio.

LO PEOR
La desproporción del Menú con respecto a la carta y su zona.

jabiercalle.blogspot.com

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